Si sois seguidores del programa concurso Masterchef en TVE1 habréis visto en la quinta entrega que en una prueba de eliminación, Clarauna joven concursante (que tiene un blog de cocina: Mismigas) realizó un "ravioli invertido de gamba roja" que gustó mucho muchísimo al galardonado chef Jordi Cruz.
No he podido resistir la tentación y me he animado a hacerlos cambiando un poco, a mi manera, la receta que hizo Clara y al igual que ella he triunfado con mi jueza particular (Rocha, que es más tiquismiquis que Jordi Cruz de aquí a Lima).
Son sorprendentemente ricos. Rocha esta semana se los ha llevado un par de días al trabajo en una fiambrera, no os digo más. Quedan incorporados a mi lista de recetas fijas. Probad a cocinarlos porque triunfaréis fijo.
La receta de Clara la tenéis aquí: Ravioli invertido de gamba roja.
Ver...Cocina Muy Sencilla: RAVIOLIS INVERTIDOS DE LANGOSTINOS
Comentarios
Publicar un comentario