Ir al contenido principal

Asombroso invento para mantener el café caliente

fefdddd

El mágico grano de acero de Joulies Cafe que produce una temperatura perfecta en el café.

Cuando tomamos café al principio está demasiado caliente e inmediatamente después está tibio, y luego simplemente frío. El café (las infusiones en general) parece que nunca tienen la temperatura justa. Un nuevo invento viene a solucionar este problema. Dos ingenieros crearon la solución en forma de granos de acero inoxidable rellenos de un material especial que absorbe el exceso de temperatura al principio, para luego devolvérselo al café en el momento justo.
Dave & Dave, dos jóvenes ingenieros estadounidenses son los creadores de Coffee Joulies, los dispositivos térmicos que regulan y extienden la temperatura del café. Fabricados en acero inoxidable, estos granos de café grandes como una cuchara de postre, normalizan la temperatura de la infusión al estado ideal para no quemarse en sólo 90 segundos, y como por arte de magia, mantiene por más tiempo esa temperatura antes de enfriarse. 
Ver...
Asombroso invento para mantener el café caliente | Amantes del Café

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet