Cubos de botellines de cerveza, 2x1 en raciones, tapas desde 50 céntimos o copas de primeras marcas por algo más de 3 euros son solo la punta del iceberg de un modelo de negocio que puja al alza en el mercado español. Y es que la implantación de franquicias de restauración «low cost» es hoy una realidad en continuo crecimiento,cuyo techo está todavía por definir. Al fin y al cabo, ¿cómo iba a fallar un sistema que rebaja hasta límites insospechados el noble arte del cañeo y el tapeo?
«Estos establecimientos han facilitado el hecho de poder seguir saliendo de bares en un momento de restricción económica muy fuerte, sin que pase excesiva factura al presupuesto semanal o mensual de esas personas»
Bares Baratos - El secreto del éxito del cañeo y el tapeo «low cost» - ABC.es
«Estos establecimientos han facilitado el hecho de poder seguir saliendo de bares en un momento de restricción económica muy fuerte, sin que pase excesiva factura al presupuesto semanal o mensual de esas personas»
Bares Baratos - El secreto del éxito del cañeo y el tapeo «low cost» - ABC.es
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