Ir al contenido principal

Una buena nutrición - Alimentación

Hacer ejercicio no es suficiente para bajar de peso y tener una vida saludable. La alimentación es de suma importancia para complementar la actividad física.
Por tal motivo, a continuación te presentamos algunos consejos para mejorar tus hábitos alimenticios:
  1. Desayunar es vital. No hacerlo incrementa el riesgo a padecer diabetes, además de ser un factor de riesgo para la obesidad y las enfermedades cardiacas.
  2. Toma mínimo dos litros de agua al día. Factores como el calor, el consumo de alcohol o cafeína provocan que nuestros niveles de hidratación disminuyan.
  3. No esperes a tener sed para beber agua. Toma por lo menos de seis a ocho vasos diarios.
  4. Cenar y dormir son una mala combinación. Comer después de cierta hora no necesariamente desajusta el metabolismo. Sin embargo, irse a la cama luego de comer es un mal hábito digestivo.                                                                       

Ver mas...

Newsletter Alumni 2, 2014 - EY - México

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet