miércoles, 3 de diciembre de 2014

HERRAMIENTA PARA ENTREVISTAR PROSPECTOS - Restaurantes

10 PREGUNTAS PARA CONTRATAR MEJORES EMPLEADOS:



Las deben hacer los administradores de restaurantes en una entrevista antes

de contratar a un empleado.



Decidir si contratas o no a un candidato es una de las decisiones más

importantes que debes hacer.



La diferencia entre hacer una buena o mala decisión contratando a alguien es

enorme para la moral del equipo, problemas de los empleados, servicio al

cliente e inclusive tu propio bienestar.



Nada puede sustituir a una entrevista donde puedes sondear minuciosamente

para obtener mucha más información que te ayudará a tomar una decisión de

contratación más inteligente.



A continuación encontrará 10 preguntas para entrevistar y explorar los posibles

prospectos para trabajar en su restaurante.



Utilízalas y luego escuchar muy detenidamente las respuestas. Le darán la

oportunidad de obtener valiosa información sobre el tipo de persona y de

empleado que puede ser. Tomar nota.



Una contribución de Mundo Gourmet



Ver...



http://api.ning.com/files/zSl3v9Gq6lLgvPi0xQ9GRq1lSky2QieBmmMLGeU9Rmn0EcGLbIreTvFaDdChOfZHhbn1trHd3-NbclwEJcV5gp*h7Yof8mQl/10Preguntasparaentrevistarpersonal.pdf

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada