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HERRAMIENTA PARA ENTREVISTAR PROSPECTOS - Restaurantes

10 PREGUNTAS PARA CONTRATAR MEJORES EMPLEADOS:



Las deben hacer los administradores de restaurantes en una entrevista antes

de contratar a un empleado.



Decidir si contratas o no a un candidato es una de las decisiones más

importantes que debes hacer.



La diferencia entre hacer una buena o mala decisión contratando a alguien es

enorme para la moral del equipo, problemas de los empleados, servicio al

cliente e inclusive tu propio bienestar.



Nada puede sustituir a una entrevista donde puedes sondear minuciosamente

para obtener mucha más información que te ayudará a tomar una decisión de

contratación más inteligente.



A continuación encontrará 10 preguntas para entrevistar y explorar los posibles

prospectos para trabajar en su restaurante.



Utilízalas y luego escuchar muy detenidamente las respuestas. Le darán la

oportunidad de obtener valiosa información sobre el tipo de persona y de

empleado que puede ser. Tomar nota.



Una contribución de Mundo Gourmet



Ver...



http://api.ning.com/files/zSl3v9Gq6lLgvPi0xQ9GRq1lSky2QieBmmMLGeU9Rmn0EcGLbIreTvFaDdChOfZHhbn1trHd3-NbclwEJcV5gp*h7Yof8mQl/10Preguntasparaentrevistarpersonal.pdf

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MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

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Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
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