Daremos a continuación la técnica para preparar un buen licor ya que puede también transformarse en una industria casera y un medio de vida.
Primero, respetando las reglas cada uno puede elaborar su propio licor.
Para experimentar debemos utilizar cierta lógica en la combinación de gustos.
Se puede emplear tanto el alcohol etílico como el licor de cereales indistintamente. El alcohol de cereales tiene apenas dos o tres graduaciones menos y es más suave su aroma. Oscilan entre 90º y 93º.
Leer más: http://www.solopostres.com/ver-articulo.php?id=44#ixzz2kBhIaZnq
Paso a paso la tecnica para preparar nuestros propios licores
Primero, respetando las reglas cada uno puede elaborar su propio licor.
Para experimentar debemos utilizar cierta lógica en la combinación de gustos.
Se puede emplear tanto el alcohol etílico como el licor de cereales indistintamente. El alcohol de cereales tiene apenas dos o tres graduaciones menos y es más suave su aroma. Oscilan entre 90º y 93º.
Leer más: http://www.solopostres.com/ver-articulo.php?id=44#ixzz2kBhIaZnq
Paso a paso la tecnica para preparar nuestros propios licores
Comentarios
Publicar un comentario