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Tragos Granizados - Recetas de Tragos | Cocteles de Frutas | Bebidas


‘Tragos Granizados’ Recetas

Como hacer tragos granizados de diferentes maneras explicadas paso a paso,sus trucos e ingredientes para una buena preparacion

Daiquiri de Fresas / Tragos con Ron

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Sin duda alguna, una de las mejores maneras de terminar la semana laboral, es preparándonos un refrescante y delicioso Daiquiri de Fresas. Los principales ingredientes del daiquiri es el ron blanco con el zumo de limón, sin embargo, en el cóctel de hoy utilizaremos una fruta que en la actualidad está de temporada, como son [Leer mas]

Coctel Iguana Frozzen explicado paso a paso

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El día está muy caluroso hoy comenzamos la tarde con un coctel granizado “el Iguana Frozen”.Este trago es una exquisitez que combina ingredientes netamente tropicales. Licor de melón ,jugo de limón, tequila, hielo frozzen y un poco de refresco gaseado Sprite. Como ven a simple vista ,lo que no refresca este combinado no lo refresca [Leer mas]

Granizado de Limon explicado paso a paso

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En mis tiempos de infancia los granizados eran una de las bebidas mas famosos que existían entre los mismos niños.Esto se debía a su fácil preparación,rapidez,economía y refrescante sabor.Que podía caer mejor en la cargante después de mataperrear todo el día que una mas de hielo saborizado con fruta y azúcar?En nuestro blog dejaremos [Leer mas]

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MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

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Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold