El decálogo gastroeconómico de Ferran Adrià
by Marta Fernández Guadaño
Entrevista de Gastroeconomy con Ferran Adrià (II) /
El cocinero lanza algunos consejos para jóvenes chefs,
mientras aporta su análisis en torno al fuerte impacto
del parón económico sobre el sector hostelero. Hoy,
publicamos el segundo capítulo de la vídeo-entrevista
con el chef en elBullitaller, en Barcelona, que
GASTROECONOMY está publicando de lunes a viernes
durante esta semana. Hoy, diez pistas para entender
la actual situación gastroeconómica.
VEA EL VÍDEO-ENTREVISTA CON FERRAN ADRIÀ,
EN SU SEGUNDA ENTREGA.
¿Eres cocinero y quieres montar un negocio? ¿Eres un empresario
hostelero y te preocupa la crisis? ¿Eres un foodie empernido y quieres
saber algunas pistas sobre las futuras tendencias gastronómicas?
Sigue leyendo. Ferran Adrià, que el 30 de julio de 2011 cerró elBulli
como restaurante para convertirlo en elBullifoundation en 2014, recibe
a GASTROECONOMY en elBullitaller, en Barcelona. Desde ayer, estamos
publicando una serie diaria con esta entrevista y con diferentes
enfoques del ‘universo Bulli’, según este revolucionario cocinero.
Hoy, Adrià se adentra en el análisis gastroeconómico del sector
hostelero. En el actual contexto de parón económico, ¿hay
oportunidades de negocio factibles en el gastrosector? El cocinero
aporta algunas claves y su análisis empresarial. En su opinión, los números
son la gran asignatura pendiente de la cocina española.
Éste es el decálogo gastroeconómico de Ferran Adrià:
El cocinero lanza algunos consejos para jóvenes chefs,
mientras aporta su análisis en torno al fuerte impacto
del parón económico sobre el sector hostelero. Hoy,
publicamos el segundo capítulo de la vídeo-entrevista
con el chef en elBullitaller, en Barcelona, que
GASTROECONOMY está publicando de lunes a viernes
durante esta semana. Hoy, diez pistas para entender
la actual situación gastroeconómica.
VEA EL VÍDEO-ENTREVISTA CON FERRAN ADRIÀ,
EN SU SEGUNDA ENTREGA.
¿Eres cocinero y quieres montar un negocio? ¿Eres un empresario
hostelero y te preocupa la crisis? ¿Eres un foodie empernido y quieres
saber algunas pistas sobre las futuras tendencias gastronómicas?
Sigue leyendo. Ferran Adrià, que el 30 de julio de 2011 cerró elBulli
como restaurante para convertirlo en elBullifoundation en 2014, recibe
a GASTROECONOMY en elBullitaller, en Barcelona. Desde ayer, estamos
publicando una serie diaria con esta entrevista y con diferentes
enfoques del ‘universo Bulli’, según este revolucionario cocinero.
Hoy, Adrià se adentra en el análisis gastroeconómico del sector
hostelero. En el actual contexto de parón económico, ¿hay
oportunidades de negocio factibles en el gastrosector? El cocinero
aporta algunas claves y su análisis empresarial. En su opinión, los números
son la gran asignatura pendiente de la cocina española.
Éste es el decálogo gastroeconómico de Ferran Adrià:
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El decálogo gastroeconómico de Ferran Adrià | Gastroeconomy
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